您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


省国土空间规划编制工作调研组要求:突出重大问题研究 做好规划前期准备

发布日期:2018-09-14 07:40 来源:常德日报 作者:姚懿容 通讯员 郭利芳 字体:[ ]

9月10日,省国土空间规划编制工作调研组来常调研。

《湖南省国土空间规划(2018-2035年)》是关于全省国土空间开发、保护、整理、修复的总体规划,它对全省的国土空间在一定期限内作出总体安排,是市州国土空间规划、各专项规划的基础和依据,对未来全省及各市州经济社会发展具有重要影响。据悉,调研组对常德市相关资料进行了收集和前期研究,了解了常德市在生态保护与修复、农村与农业发展、城镇建设、综合交通和体制机制运行等方面的情况,并充分听取了常德关于未来国土空间利用的建议。

调研组表示,将对常德市此次提出的各种问题和建议进行梳理、吸纳,希望常德市进一步深化对未来15年关于国土空间重大突出问题的研究,做好市县级规划的前期准备工作,确保后期规划的编制战略定位科学合理,管控指标易于落实,助推政府治理体系和治理能力现代化。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统