您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭开展第四次全国经济普查单位清查业务培训

发布日期:2018-09-14 08:24 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 黄甜甜)为确保高质量完成单位清查工作任务,9月11日上午,西洞庭管理区召开了第四次全国经济普查单位清查业务培训会议。

会议强调,单位清查是经济普查的一项重要基础性工作,是准确确定普查对象,规范界定各类普查报表实施范围,确保普查工作顺利实施的关键环节。要充分认识单位清查工作的重要性,切实把单位清查工作做全、做实、做细,确保准确确定普查对象、准确界定普查报表填报范围,确保普查登记不重不漏。

会议学习了单位清查业务工作方案,就清查报表的内容及填报要求、操作步骤等业务知识进行了培训,布置了当前急需完成的工作,对普查疑问进行了现场解答。

全区经普业务人员近30人参加了培训。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统