您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县欢送200名新兵入伍

发布日期:2018-09-14 08:23 来源:澧县政府网站 作者:圣艳艳 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 圣艳艳)9月10日,澧县举行2018年新兵欢送仪式,200名应征入伍的新兵和百余名家长参加。仪式现场,新兵们身戴大红花,高唱国歌,励志报国。随后,接兵部队代表和新兵代表作了表态发言。

据了解,澧县今年通过体检的准新兵达310人,经过役前训练及严格的政治考核,共筛选了240名新兵送往部队。从9月10日至19日,所有新兵将会分批次奔赴全国各地的18支部队。澧县县委常委、县人武部政委熊汉澍为入伍新兵赠言,勉励他们要珍惜来之不易的参军机会,经受住更多的磨练,进入部队后,要认真学习,刻苦训练,为实现自己的理想而努力奋斗。

澧县政府副县长王毅参加欢送仪式。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统