您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


省社督查组调研督查汉寿县示范县项目进展情况

发布日期:2018-09-14 08:21 来源:市供销社 作者:雷满英 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 雷满英)9月11日至12日,由省供销社监督审计处、财务处组成的督查组一行三人到汉寿县调研督查2018年综合改革惠农综合服务工程示范县项目,市供销社理事会副主任余少尧陪同调研。

督查组听取了汉寿县供销社示范县项目实施情况的汇报,现场调研了三个项目实施单位——汉寿县供销商贸有限公司、湖南泽丰生态农业科技有限公司、湖南银华百隆现代农业发展有限公司。现场查看了汉寿县坡头镇、毛家滩乡两个惠农综合服务中心社的建设质量和工程进度情况,查验了相关财务单据、账表了解项目资金的到位及使用情况。督察组高度肯定了市县两级供销社对示范县项目的监管,指出了示范县在项目建设和资金使用方面存在的问题,并对下一步的工作提出了要求:市县两级供销社在资金投入、建设过程、项目产出方面要进一步严格监管,确保财政资金使用合法合规,项目建设取得实效;项目实施单位要高度重视,做好项目建设基础性工作,加快项目建设进度,在项目计划实施期限内将各项工作做实、做到位,迎接省财政厅、省社的联合验收。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统