您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市财政局全面督导优化经济发展环境工作

发布日期:2018-09-14 08:22 来源:市财政局 作者:陈章述 陈成 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 陈章述 陈成)要积极营造氛围,认真准备资料,适时组织座谈,全面加强沟通……”,在9月10日召开的局党组会上,市财政局党组书记、局长杨天生在听取优化经济发展环境工作汇报后,明确提出全局上下务必引起高度重视,全面推进工作落实,确保在评议中取得靠前名次。

为大力推进优化经济发展环境工作,积极做好市人大办集中评议调查和民主测评准备,近日,市财政局采取专题研究、走访座谈、查阅资料等方式,全面加强优化经济发展环境工作的调度和督导。根据党组会议专题研究意见,局机关把此项工作作为9月份的重点工作在局务会上进行了安排部署。9月11日,局机关组织召开优化经济发展环境工作调度会,各相关科室负责人汇报了目前的工作情况、存在的主要问题及下一步工作打算。在对市农开办、市非税局、市支付中心、市财鑫金控等局直单位进行督导时,督导小组与单位负责人进行了座谈,检查了工作落实情况,指出了存在的问题和不足,并明确要求各局直单位要按照局党组的安排部署,做好查漏补缺,推进工作落实,确保不出纰漏、不拖后腿,务必实现既定的目标任务。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统