您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市住房公积金管理中心开展无偿献血活动

发布日期:2018-09-14 08:21 来源:市公积金中心 作者:谢欢 字体:[ ]

常德政府网9月14日讯(通讯员 谢欢)9月13日上午9:00,市住房公积金管理中心干部职工自发来到单位门口献血车前,参加无偿献血活动,以自己的实际行动演绎了一曲“爱的奉献”。

采血现场大家有说有笑,大家一边为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪,同时也用笑语嫣然的心情冲淡由于采血过程中产生的紧张心理。整个填表、测血压、排队采血过程始终都在一种轻松、愉快的氛围中有序进行。血站医护人员为所有的献血干部职工准备了营养补给品,并耐心交代献血后需要注意的事项。

活动现场

本次献血活动共有19人参与,累计献血量达到5500毫升左右。无偿献血是全社会的公益事业,是“我为人人,人人为我”社会共济互助行为。一直以来,市住房公积金管理中心高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,注重该活动的宣传动员,不断增强干部职工的责任意识和奉献精神。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统