您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


“我的常德”平台上线非税收入缴费业务

发布日期:2018-09-13 10:33 来源:市智慧办 字体:[ ]

常德政府网9月13日讯(市智慧办供稿)近日,“我的常德”平台推出学杂费缴纳、交通违法罚没等非税收入移动缴费业务。

8月10日,常德职业技术学院护理系护理专业2018级新生李丹通过“我的常德”手机APP成功缴纳学(杂)费4410元,标志着常德市非税收入移动缴费在“我的常德”正式上线,目前已经完成29笔。首批开通的缴款业务为市直学校教育收费,市直中小学校可向市非税局申请开通移动缴费渠道,大中专院校学生档案管理系统与非税收入征管系统实现对接后,可申请开通。

9月1日,市智慧办联合常德交警部门和市非税局正式上线交通违法“我的常德”手机APP在线处理服务平台,为常德市本地驾驶员,本地小汽车,本地区发生的交通违法行为,提供在线处理,不仅提升了政府部门办事效率,也有效缓解市民排队等候现象,目前已完成缴费1071笔、消违1059笔。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统