您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


“常德快贷”授信总额突破2亿元大关

发布日期:2018-09-13 10:31 来源:市智慧办 字体:[ ]

常德政府网9月13日讯(市智慧办供稿)9月3日,“常德快贷”授信总额已达22139万元,日均申请户数441户、授信885万元、用信373万元。 

“常德快贷”是全省首款依托政务大数据诞生的线上贷款产品,以个人信用为基础,以“我的常德”APP和手机银行为载体,以政务数据、银行数据、互联网数据为抓手,以金融科技为工具,创新实现“自助申请、智能授信、精准定价、模型风控、自助用信、自动催收和自助还款。相比传统信贷业务,“常德快贷”定位更准确,审核更客观,收效更明显,手续更简便,风险更可控。自7月13日试运行以来,用户在“我的常德”APP申请“常德快贷”的总户数已达11046户,其中三农客户群体4749户,占比43%;小微客户875户,占比7.92%;公职人员、私企上班人员及VIP客户5356户,占比48.49%。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统