您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


“常德V环保”官微同时回复3起网络投诉

发布日期:2018-09-13 08:08 来源:市环保局 字体:[ ]

常德政府网9月13日讯(市环保局供稿)9月12日上午9时,常德市环保局官方微博“常德V环保”同时受理并及时回复3起网络投诉,做到件件有回应。

 “爱烘焙的苏小苏”网友9月12日@“常德V环保”,举报滨印小区在建施工队每天半夜都不休息,噪声及扬尘严重扰乱了滨湖新天地小区住户的正常休息。官微工作人员立即联系市环保局投诉中心,得知该工地已在昨天被责令停工并被立案查处,“常德V环保”立将该信息回复给举报者。

“子非小妤”网友@“常德V环保”,实名举报穿紫河旁月半湾酒吧深夜噪音扰民。工作人员即与相关主管部门联系,武陵环保分局已约谈该酒吧老板,要求加强酒吧日常管理,并启动噪声治理工程,该酒吧已确定噪声治理方案并已着手动工。

“掏粪男孩小青清”9月6日投诉称,鼎城区斗姆湖镇沅江河堤有人采砂并压坏河堤,当日官微即衔接鼎城区环保局等相关部门,鼎城区环保综合执法领导小组迅即将该件交办区水利局和斗姆湖镇政府,斗姆湖街道办事处回复称,现临时性起运点实为缓解拆迁户用砂难而临时性启用,暂定在9月20日前完成临时性起运。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统