您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导督导“司法公正常德行”

发布日期:2018-09-12 07:50 来源:常德日报 作者:曾玲 字体:[ ]

昨日,市人大常委会副主任、司法公正常德行活动组委会主任戴君耀一行到市公安局专题督导“司法公正常德行”今年活动开展情况。副市长、市公安局长李忠陪同。

戴君耀一行先后视察了市公安局警犬基地、市公安局交警支队指挥中心,并听取了相关工作汇报。戴君耀充分肯定了常德公安在刑事侦查、维护社会治安大局稳定中作出的贡献和取得的成绩。戴君耀强调,要加大队伍管理力度,提升素质和形象;要加大扫黑除恶力度,优化经济环境,主动积极作为,服务企业;要加大阳光警务力度,创新服务举措,真正实现“最多跑一次”;要加大宣传力度,营造良好的执法环境;要加大监督力度,规范执法行为,减少执法活动中存在的立案不规范、徇私办案、执法质量不高等问题。

李忠表示,“司法公正常德行”活动既推动了公安工作的创新发展,又解决了制约公安工作发展的瓶颈问题,公安机关将以此为推动工作的契机,加大力度迅速改进,将公安工作推上新的台阶。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统