您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


鼎城区工信局乐当企业勤务兵

发布日期:2018-09-12 08:06 来源:常德日报 作者:帅泽鹏 通讯员 聂志兵 吴晓娇 字体:[ ]

9月6日,鼎城区工信局负责人带领区中小企业服务中心的工作人员下到园区企业,发放有关服务企业的“连心卡”和《鼎城工业志》等资料。

近年来,该局为了支持企业发展,他们积极转变作风,提高办事效率,坚持靠前服务,为企业发展壮大营造良好环境,为企业多次开展扎扎实实的帮扶活动。局班子成员都有各自联系的企业,主动当好参谋,当好勤务兵。平时,他们不断畅通局里与企业的联系渠道,只要企业有需求有困难,随时可以找到局里对应的负责人,并及时得到帮助,解决问题。今年上半年,该局组织区电信、移动、联通及湖南金科财智公司等单位负责人给企业老板介绍各自在“企业上云”方面的优势及主要产品,引导企业与运营商、平台进行面对面的对接。几家运营商、平台还为企业进行相关业务培训,使区内企业通过互联网方式,按需按量获取云服务商所提供的计算、存储、网络、安全、应用程序等云服务,加快了“上云”步伐,对提高企业资源配置效率,降低信息化建设成本,加快新旧动能转换,起到了推进作用。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统