您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


桃源高速入口属地值守抓治超

发布日期:2018-09-12 08:05 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 张燕 字体:[ ]

连日来,桃源县充分发挥属地乡镇政府的作用,采取有效措施,近两个月来高速公路入口超限超载整治工作取得显著效果。

桃源县辖区内高速公路入口较多,加之车多矿多,交通网络四通八达,高速公路治超任务十分繁重,今年二季度有热市和架桥2个高速公路入口超限率排在全省前20名,严重影响全县乃至全市的治超成绩。近两个月来,架桥镇政府积极开展治超工作,按照属地管理原则采取值守方式,在高速公路入口对涉超车辆进行宣传、劝返工作。与流动治超队紧密配合,团结协作,实行24小时轮流值守治超,规范执法,逢车必检,逢检必究,对于超限车辆严格落实“一超四罚”制度。热市镇采取高速公路入口灵活值守与加强企业管控两手抓,多次深入重点源头企业,监督其规范装载、合法运营,同时宣传超限治理,营造了良好的治超氛围。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统