您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


经开区:不折不扣完成全区污染整治工作

发布日期:2018-09-12 08:03 来源:常德经开区 作者:张丝雨 王川 字体:[ ]

常德政府网9月12日讯(通讯员 张丝雨 王川)9月8日,常德经开区召开2018年第三次生环委全会,会议对近期中央环保督查“回头看”和全区污染防治工作进行专题调度,常德经开区管委会主任李育智出席会议并讲话,工委委员、管委会副主任李厚元主持会议。


会议现场

会议通报了全区污染防治攻坚战问题清单及整改情况。对城区规划区黑臭水体治理,南部老城区污水管网配套建设,全区集中供热工程建设,地表水达标综合整治,康家吉水厂遗留问题,土地闲置区域环境整治,禁养区退养及相关涉污企业等进行现场交办,提出整改意见和建议。

李厚元要求各部门及相关企业要专人、专班、专责抓好整改,全力做好迎检准备工作。要盯重点、盯岗位、盯进度,加快整改进度,确保按要求、按标准全面彻底整改到位。

李育智对全区各级各部门及相关企业在前阶段环保整改中所做的工作给予肯定,希望各单位要以此次中央环保督察“回头看”为契机,按照会议要求迅速落实到位。就下阶段工作,李育智强调,各单位要在完成的时间、整改的内容上不打折扣,全力做好环保督察“回头看”各项工作,确保按要求、高标准整改到位。要在落实责任上不打折扣,各司其职,加强对人员、资金和制度的保障力度,建立长效的运行机制,切实以高度的责任感、使命感、紧迫感,扎实做好各项工作。要在问责查处上不打折扣,严肃追责问责,对行动迟缓、工作不力或未按要求完成整改任务的相关单位和个人,要依法依规严肃追责,确保各项工作高效推进。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统