您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿县启动“919”电商扶贫手牵手活动暨“沧浪一品”扶贫助农电商创客大赛

发布日期:2018-09-12 08:02 来源:汉寿政府网站 作者:黄国训 字体:[ ]

常德政府网9月12日讯(通讯员 黄国训)9月10日上午,汉寿县启动“919”电商扶贫手牵手活动暨“沧浪一品”扶贫助农电商创客大赛。副县长钟黎参加活动。

此次活动的举办旨在进一步全面启动汉寿县电商扶贫工作,推动农产品流通线上线下资源、传统涉农产品与电商企业的全面对接融合,更好的促进县域农村电商产销互动、扶贫助农工作提升发展。

“沧浪一品”扶贫助农电商创客大赛的主题为“邮”沧浪一品,有家乡味道。大赛分为团体组与个人组,参赛人员通过微信朋友圈分享推广汉寿县扶贫助农产品,爱心人士通过朋友圈链接购买产品,在实现全县范围内扶贫助农的社会效应过程中,按照每日销售交易额及总交易金额业绩排名等进行评比。活动时间持续到9月30日。

钟黎在仪式上致辞,希望电商企业、创客代表及与会人员深刻认识活动的重大意义,加强组织保障,力争取得活动实效。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统