您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市侨联召开全市侨联系统改革座谈会

发布日期:2018-09-12 08:00 来源:市侨联 作者:夏艳 字体:[ ]

常德政府网9月12日讯(通讯员 夏艳)9月7日,市侨联召开了全市侨联系统改革座谈会。各区县(市)侨联主席、市侨联委员、归侨侨眷代表、留学生联谊会负责人、市侨商会筹委会代表以及市侨联全体干部参加会议。会议由市侨联副主席王贤成主持。


会议现场

会上,市侨联副主席王贤成解读了省侨联改革精神,提出了我市侨联改革的想法和思路。与会人员结合侨联工作就如何进行侨联改革进行了探讨,提出了各自的意见和建议。

最后,市侨联主席陈丽君强调,侨联改革是全面深化改革特别是群团改革的重要组成部分,是推进侨联事业发展的重要举措。作为党的侨务工作的重要力量,侨联组织要通过深化改革,创新发展,努力发挥更大作用。要牢固树立“四个意识”,切实肩负起推动侨联改革的光荣使命;要准确把握改革的总体要求,切实把上级精神落实到侨联改革实处;要突出统筹协调,切实提升全市侨联围绕中心服务大局的能力和水平,务实工作,不辜负广大归侨侨眷和海外侨胞的期待,以改革为动力激发基层组织活力,努力开创全市侨联事业发展新局面。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统