您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市气象局开展未成年人社会主义核心价值观教育活动

发布日期:2018-09-11 07:48 来源:市气象局 作者:佘高杰 字体:[ ]

常德政府网9月11日讯(通讯员 佘高杰)9月8日,常德市气象局组织开展了未成年人社会主义核心价值观教育活动,单位十多名子女在家长的陪伴下参加了此次活动。


活动现场

活动邀请了市气象局退休干部、2018年常德市“最美家庭”代表王本友讲课。王本友以“发扬革命传统 争做时代新人”为主题,从什么是革命传统、为什么要发扬革命传统、怎样开展革命传统教育等三个方面,结合自身成长生活经历,给孩子们讲授了精彩生动的一课。孩子们听得津津有味,不时送上热烈的掌声。

市气象局机关党委书记覃晨翀给孩子们提出了殷切希望,希望他们认真学习,努力奋斗,报效祖国,争做“有理想,有本领,有担当”的时代新人。活动最后还给孩子们颁发了小奖品。

通过此次活动,增强了市气象局干部职工子女的爱国情感,促进了他们树立正确的理想信念和争做时代新人的信心。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统