您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


我市组团参加“2018中国特色旅游商品展”及“2018中国特色旅游商品大赛”

发布日期:2018-09-11 07:48 来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

常德政府网9月11日讯(市旅游外侨局供稿)由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府共同主办的“第五届四川国际旅游交易博览会”于9月4日-9日在四川省乐山市峨眉山市国际旅游交易博览中心举行。在本届博览会上还同期举办了“2018中国特色旅游商品展”和“2018中国特色旅游商品大赛”。

展会现场

常德市旅游外侨局在省旅发委的统一指导下,高度重视,充分准备、精心筹划,积极组织辖区内旅游商品企业参展参赛。经过省旅发委的遴选,我市鸿林坊文化传播有限公司选送的常德新十景平安扣车挂、汇美农业科技有限公司选送的爱可道洋蓟草本系列、桃源县明辉文化艺术传播有限公司选送的瑞兽戏花圆形挂件等旅游商品进入参赛名单,常德鸿林坊文化传播有限公司成为参展企业。
  据悉,本次特色旅游商品展分为全球精品旅游展区、中国特色旅游商品展区、旅游文创展区等8个展区,共有27个省、市、自治区的1000余家旅游商品企业参加旅游商品展览、展示和交易洽谈。各种具有明显地域性、创新性、工艺精湛的特色旅游商品汇集在大赛现场,吸引了众多来自旅游管理部门、旅游商品企业、旅游协会组织等的代表前来参观、交流、洽谈,同时也吸引大量游客前来选购。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统