您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市纪委监委对10家单位下整改通知
作风散漫 无故缺岗
发布日期:2018-09-10 08:00 来源:常德日报 作者:李白 通讯员 皮柏枝 刘建佳 字体:[ ]

为认真抓好省委巡视整改工作,切实整治机关“慵懒散”问题,8月中下旬,市纪委、市监委组成专门的检查组,重点围绕上级决策部署落实情况、工作纪律作风、服务态度、办事效率等方面,通过查看相关资料,突击检查在岗在位和工作状态,查阅相关制度、请假条、签到簿等档案资料,对市直机关纪律作风建设情况进行了全面督导检查。

随着近年来持续深入抓作风建设,各单位工作作风有了明显好转,特别是为民服务和办事效率方面得到显著改善。但检查组发现,仍有个别单位的干部作风散漫,上班时间无故缺岗,做与工作无关的事情;少数单位对群众诉求办理不认真,存在应付交差思想,没有用心帮助群众解决实际问题和困难。

针对检查发现的问题,市纪委、市监委对10家单位下达了整改通知书,要求迅速进行整改,认真举一反三,加强干部日常教育和监督管理,切实改进工作作风。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统