您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


常德开展公平竞争审查制度专项督查

发布日期:2018-08-11 00:31 来源:红网常德站 作者:吴琼敏 熊泽惠 罗芬 字体:[ ]

7月30日至8月10日,市发改委、市法制办、市工商局、市商务局联合开展全市公平竞争审查制度落实情况专项督查。

为了进一步推进公平竞争审查制度的落地,促进公平竞争审查工作有效实施,此次督查共分四个督查组,对全市两个层面的对象进行督查,一是区县(市)层面,主要督查公平竞争审查工作联席会议办、部分县直部门、乡镇政府;二是市直单位层面,主要督查部分市直部门、直属机构。

8月2日,武陵区公平竞争审查工作的专项督查抽查了两个区直单位和一个街道办事处,认真查看相关资料、台账和记录,深入了解武陵区公平竞争审查工作协调机制建立和运转情况,政策宣传解读和学习培训情况,以及存量政策清理和增量政策履行审查程序、审查流程的情况等,并和与会人员共同分析探讨当前公平竞争审查工作中存在的问题和困难,提出针对性的整改意见。与此同时,其他3个督查组正对鼎城、桃源、石门以及部分市直部门、直属机构进行公平竞争审查制度落实情况督查。

 

(责任编辑:李俐锋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统