您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县举行招商项目集中签约仪式

发布日期:2018-08-11 00:01 来源:澧县政府网站 作者:徐红霞 字体:[ ]

  常德政府网8月11日讯(通讯员 徐红霞)8月7日,澧县举行招商项目集中签约仪式,澧县县委常委、统战部长、县经开区党工委书记张元安,澧县经开区管委会主任刘力耕等出席仪式。此次共签约3个智能制造产业项目,总投资5000万元。

  签约仪式上,澧县工业投资发展有限公司分别与荆州市黎明汽车底盘有限责任公司、东莞市中维畅想电器有限公司、东莞翔森数控机床有限公司签订了厂房租赁协议,澧县经开区管委会分别与荆州市黎明汽车底盘有限责任公司签订了年产100万片制动器蹄铁、支架项目投资协议;与东莞市中维畅想电器有限公司签订了年产30000台智能投影仪项目投资协议和租赁协议;与东莞翔森数控机床有限公司签订了年产1000台数控机床项目投资协议和租赁协议。

  据了解,年产100万片制动器蹄铁、支架项目总投资1000万元,主要生产汽车零部件中的商用车制动器蹄铁、支架,年可创产值2000万元以上。年产30000台智能投影仪项目总投资3000万元,主要生产智能电子、电器等产品,年可创产值5000万元左右。年产1000台数控机床项目总投资1000万元,主要从事精密数控机床研发、生产、销售与经营,年可创产值5000万元以上。

  签约仪式上,面对澧县良好的经济发展环境和优厚的服务条件,项目方均表示,将本着“履约是金,落地是银,效益是本”的理念,全力抓好项目建设,力争尽快建成、早日投产。

  澧县经开区管委会主任刘力耕希望项目方严格履约,力争通过3至5年的孵化,拥有自主知识产权,再通过1至2年努力,成长为高新技术企业,项目后盾单位将为企业提供“母亲式”服务,让企业茁壮成长。

  张元安对3个技术含量高的优质项目落户澧县表示欢迎,希望项目迅速成长,走出澧县,辐射市、省,乃至全国。

  (编辑:晏紫卉)

  (审核:李俐锋)

  (签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统