您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县国卫复审再掀高潮

发布日期:2018-08-11 00:02 来源:澧县政府网站 作者:万芯彤 字体:[ ]

  常德政府网8月11日讯(通讯员 万芯彤)在8月8日上午召开的国卫复审工作推进会上,澧县县委副书记马永忠强调:国卫复审工作事关澧县的城市形象,要持续发动、持续鼓劲、再掀高潮。

  根据复审工作分工,澧县城市提质指挥部专家再度对《国家卫生城市检查评分表》进行了解读,并就澧县工作实际,对前阶段工作存在的不足,作了重点强调和专业指导。澧县政府副县长高波要求,各单位要重点围绕创建氛围营造、环境卫生保护、基础设施完善、病媒生物防制等方面,将工作做实、做细。要广泛动员,通过志愿者活动等形式带动全民参与,营造浓厚的卫生城市创建氛围;要加强督导考核,将《评分表》的标准细化落实,实行评分制,严格考核各项标准的落实情况。

  马永忠指出,城市创建是提高城市基础设施建设水平、提升市民文明卫生素质的重要抓手,各单位领导要靠前指挥,率先垂范;要实行严格的责任制,将各项职责明确到人;要将检查标准细化分解,突出实用性和高效性。要在复审的各项常规性工作中切实提升市民的文明卫生意识,擦亮澧县的地域名片。

  (编辑:晏紫卉)

  (审核:李俐锋)

  (签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统