您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市社保处:召开全市社保系统作风建设推进会

发布日期:2018-08-11 00:03 来源:市社保处 字体:[ ]

常德政府网8月11日讯(市社保处供稿)8月8日上午,全市社保系统作风建设推进会召开,市社保处领导班子成员、科室负责人和各区县市社保经办机构负责人参加会议。

会上,市处纪检员邵彪通报了前段时间市纪委暗访全市窗口工作人员上班纪律的情况,着重强调社保系统作为民生部门和窗口单位加强作风建设的紧迫性,要求各区县市社保经办机构,一是要抓实窗口管理和作风建设,不断改善服务环境,树立服务形象。二是进一步优化服务流程,提升服务水平,对窗口业务流程进行再造,减少不必要的材料证明,让群众最多只跑一次。三是要提高风险防控意识,加强内控稽核管理,特别是对容易发生问题的环节,要重点开展稽核工作。

市社保处分党组书记、主任龙伟指出,社保经办机构领导干部要积极研判形势、分析数据、谋事想事,利用“互联网+”,大力推进网上经办,充分发挥微信公众号、手机APP的作用,抓好线上线下双轨服务。全力推进综合柜员制建设,市本级将在8月中旬开设4组综合柜台,实行社保业务一柜式办结,实现更高效、更便民的优质服务。

参会人员还围绕目前“生存认证”、“放管服”、“基金安全”等工作中的热点和难点进行了讨论发言,积极建言献策,共谋社保更好的发展。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统