您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市审计局领导调研石门审计局防范廉政风险专项整治工作

发布日期:2018-08-11 00:02 来源:市审计局 作者:周芳 字体:[ ]

常德政府网8月11日讯(通讯员 周芳)为全面贯彻落实省厅党组《关于开展防范廉政风险专项整治的通知》精神和市局工作要求,及时了解掌握县局专项整治工作开展情况,8月9日,市审计局党组成员、副局长张峰带领人事科工作人员到石门县审计局调研防范廉政风险专项整治工作。

调研过程中,张峰一行认真听取了该局党组书记、局长汤永红和党组副书记、副局长于治国关于落实专项整治工作的情况汇报,并与他们交心谈心,详细交流了该局在审计项目质量提升、信息化建设、投资审计转型、文明创建、脱贫攻坚等方面所做的工作、取得的阶段性成效及存在的问题。

石门县审计局在落实防范廉政风险专项整治工作上做了大量卓有成效的工作,主要体现在思想认识“高”、工作部署“快”、查找风险“准”、推进措施“实”,比较有效地防范了审计廉政风险。

张峰强调,审计部门开展防范廉政风险专项整治是落实两个责任、全面从严治党的重要抓手,县局审计机关要进一步认清形势,提高政治站位,夯实主体责任,层层抓好落实,增强狠抓廉政风险防范的责任感和使命感,切实筑牢审计机关、审计干部拒腐防变的防线,全面完成今年各项工作任务。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统