您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


迎卫生城市复检 市农委在行动

发布日期:2018-08-11 00:02 来源:市农委 字体:[ ]

常德政府网8月11日讯(市农委供稿)为迎接国家卫生城市周期复审工作,市农委严格履行成员单位职责,制动了工作方案,并发动党员志愿者积极开展活动,助力卫生城市复检。8月9日上午,烈日高照,市农委组织了委机关和市屠管办近20名党员志愿者走进惠生肉业,开展安全生产督查、宣传及帮助开展卫生大扫除。

惠生肉业是我市大型生猪屠宰加工公司,是我市猪肉供应的主要来源,安全生产尤为重要。进入厂区,工厂内卫生情况良好,志愿者一行对屠宰场负责人进行了安全生产和动物防疫法规的宣传,帮助铲除了厂区内的杂草,并将加工车间打扫的干干净净,为厂区工人做出了积极的示范,带动广大群众共同投身卫生城市创建工作之中。

当前,我市正处于迎接国家卫生城市周期复审的关键时期,我们将继续加大检查和宣传力度,积极组织农委系统党员志愿者积极融入国家卫生城市检各项工作中,以志愿服务活动为主要载体,当好宣传员、做好战斗员,为坚决打赢国家卫生城市复审这场硬仗,贡献农业人的智慧和力量。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统