您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


全市道路运输三季度安全例会要求:做到“五个务必” 消除安全隐患

发布日期:2018-08-10 07:51 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 徐超 字体:[ ]

近日,全市道路运输三季度安全例会暨安全“隐患清零”工作上半年总结会召开,会议总结了上半年安全“隐患清零”情况,分析了当前道路运输安全工作形势,并就下阶段安全生产及“隐患清零”工作进行部署。

会议要求,全市运管机构、道路运输行业务必提高思想认识、层层压实责任、采取超常措施、严处重罚违法违规行为、提高平台商服务水平,紧急行动起来,迅速扭转联网联控“八项指标”数据反弹的被动局面,切实消除安全隐患。

会议对违章排名较多的龙运国旅集团公司、新国线集团环宇旅游公司、欣运集团临澧分公司提出通报批评,还集中传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神切实加强旅游安全工作的通知》。下一步,市运管处将紧密结合“安全生产责任年活动”、“隐患清零”升级版行动、“强执法防事故”专项整治行动,严格落实道路运输安全监管各项措施,进一步强化全市道路运输安全生产工作。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统