您当前所在的位置:首页
> 解读回应 > 事件回应


关于《一条年轻的、鲜活的优秀生命永远地定格在了25岁生日的前夜》的回复

发布日期:2018-08-10 11:03 来源:市公安局武陵分局 字体:[ ]

网友您好!
  您在常德市民留言上的发帖武陵公安分局已经获悉,现我局就7月11日零时许,李某涉嫌故意伤害致人死亡一案作出回复。
  当日零时40分许,我局处警防控二大队接指挥中心转警称:在武陵区人民路某酒店前发生凶杀案。接警后,我局处警民警迅速赶到现场,发现一男子倒在血泊中,民警随即将男子送到市第四人民医院抢救,经诊断,该男子颈部、左右胸部均被不同程度刺伤,无颈动脉活动、无呼吸,已无生命体征。
  与此同时,处警民警向分局指挥中心、分局刑侦大队报告警情,并在现场开展调查询问工作。经核实,死者吴某国,男,25岁,武陵区人,凶手系吴某国女朋友郭某的朋友聂某茸(女)的男朋友李某。李某在致人死亡后当即逃跑。
  武陵区人民政府副区长、武陵公安分局局长陈有万同志在接到分局指挥中心报告后,当即指示刑侦大队和府坪派出所立即派出警力迅速抓捕嫌疑人,以最快的速度侦破此案。
  当日凌晨1时许,犯罪嫌疑人李某在其朋友的陪同下主动来到府坪派出所投案自首。值班民警立即将李某及其朋友带至执法办案区进行审查。审查中,李某如实供述了自己于2018年7月11日零时许在人民路某酒店前因纠纷发生争执继而用跳刀刺伤他人致人死亡的犯罪事实。
  目前,李某因涉嫌故意伤害致人死亡罪已被公安机关刑事拘留,羁押在看守所。我局对案件的侦查和证据的核实工作还在进一步办理之中。 

  原帖链接:http://bbs.changde.gov.cn/read-848281

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统