您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西洞庭管理区“平安企业”创建活动动员大会召开

发布日期:2018-08-10 08:04 来源:西洞庭管理区 作者:黄甜甜 字体:[ ]

常德政府网8月10日讯(通讯员 黄甜甜)为了西洞庭管理区非公企业创造良好的发展环境,促进非公企业健康、和谐发展,8月8日上午,全区“平安企业”创建活动动员大会召开。

会议宣读了西洞庭管理区“平安企业”创建工作检查考评细则和管理区园区党委“平安企业”创建活动的方案。

会议指出,深入开展“平安企业”创建活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥非公企业党组织的战斗堡垒作用,营造安全、和谐、稳定的企业运营环境,加快全区经济发展提供的有力支撑。

会议要求,与会人员要加强宣传力度,全面动员“平安企业”创建工作,各企业负责人要站在对企业高度负责的态度,以我为主开展创建活动,把平安工作抓在经常,管在经常,要结合企业实际情况,按照活动要求,主动服务开展创建,树立“平安企业”先进典型,各职能部门要通力协作、相互配合,严厉打击侵害企业和职工人身财产安全的各类违法犯罪活动,确保西洞庭平安企业创建工作取得圆满成功。

西洞庭管理区政法委、工会、工商质监局、消防、交通局、公安分局等相关职能部门负责人参加会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统