您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿县2018年征兵体检工作启动

发布日期:2018-08-10 08:03 来源:汉寿县政府网站 作者:曹美红 周博文) 字体:[ ]

常德政府网8月10日讯(通讯员 曹美红 周博文)  8月6日,汉寿县2018年征兵体检工作启动。

体检是征兵工作的重要内容之一,是确保兵源质量、造就高素质新型军事人才的重要前提和基本保障。为做好该项工作,汉寿县人民医院为应征入伍青年专门设立了征兵体检站,进行外科、内科、心血管科、心理测验等常规体检。

汉寿县人武部长喻志高、政委朱仁达在征兵体检现场督查指导工作。喻志高、朱仁达要求,体检组全体工作人员务必本着对部队负责、对应征青年前途负责的态度,做到严格自律、严格把关,认真履行职责、规范个人言行,客观严谨、公平公正对待每一位应征青年,高标准完成体检等征兵工作,为实现中华民族伟大复兴的强军梦做出贡献。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统