您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市地震局召开震情监测信息发布系统开发服务研讨会

发布日期:2018-08-10 08:02 来源:市地震局 作者:卢洋 字体:[ ]

常德政府网8月10日讯(通讯员 卢洋)8月6日,常德市震情监测信息发布系统开发服务研讨会召开。会议由市地震局副局长李爱顺主持,市地震局全体干部参加。北京市英莫科技有限公司总经理石鹰翔、湖南省友众信息设备有限公司总经理李华应邀参加。

该项目于2017年10月立项,经过财政评审,委托代理公司实施了政府采购,通过投标评标,北京市英莫科技有限公司、湖南省友众信息设备有限公司(联合体)成为系统开发服务商。会上,石鹰翔就震情监测信息发布系统的开发背景思路、功能作用、最终实现的目的进行了介绍。与会人员就各项内容发表了意见和建议,充分肯定了震情信息发布系统主要功能和作用,并就系统灾情获取、灾情发布、公众服务等内容改进上进行了深入探讨。

市地震局局长揭正亚强调,震情监测信息发布系统是地震局今年信息化建设的重点工作任务,监测预报科要与开发服务商通力合作,高标准、高质量完成该系统的建设工作,保证系统资源利用最大化。北京市英莫科技有限公司与湖南省友众信息设备有限公司在系统开发上,要充分考虑各项因素,增加用户权限,要强化“三网一员”公众信息采集、处理、甄别、发布和应急处置功能,满足应用方需求,实现功能最大化。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统