您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调度交通重点项目建设时要求:确保年度目标任务圆满完成

发布日期:2018-07-06 07:50 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 王明志 字体:[ ]

7月4日上午,副市长汤祚国前往石门县,就自然村通水泥路和安慈高速公路建设情况进行调研。

汤祚国先后来到石门县夹山镇桂花村、三板桥社区,查看当地自然村通水泥路完工项目,并详细了解项目质量、资金筹措等情况。随后,他来到安慈高速公路部分标段,了解征拆和建设情况。

下午召开的全市交通重点项目建设调度会上,专题研究部署了安慈高速公路和沅澧快速干线建设。汤祚国充分肯定了安慈高速公路征拆工作取得的成效,他要求,各级各部门特别是沿线县乡政府,要围绕安慈高速公路2020年年底前建成通车的目标,增强工作力量,加强工作调度,当前要突出抓好征地拆迁、被拆迁户安置等重点工作,将工作任务明确到人、细化到月到周,确保8月底前全线交地、9月底前全线开工建设。同时,公安部门要成立专项执法队伍,对违反政策强行阻工、参工等违法行为,要从严快速查处,为安慈高速公路建设提供良好的施工环境;要加强工程质量安全管理,为全省高速公路建设创出经验、树立样板。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统