您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导调研沅澧快速干线公路时强调 确保如期完成工程建设任务

发布日期:2018-07-04 08:40 来源:常德日报 作者:徐睿 字体:[ ]

昨日,副市长汤祚国率市交通局负责人调研沅澧快速干线建设进展情况,研究解决项目建设中存在的问题。

调研组一行先后来到沅澧快速干线5号大道西洞庭段建设现场、6号大道常德经开区段建设现场、4号大道桃源段建设现场、张公庙澧水大桥建设现场、2 号大道临澧段和澧县段建设现场,实地察看了项目建设进展情况,了解施工所遇到的各种问题。西洞庭管委会、常德经开区、桃源县、临澧县、澧县等相关区县政府负责人现场汇报了项目建设进展情况、存在的困难、需要解决的问题等。

汤祚国充分肯定了沅澧快速干线项目建设取得的成效。他指出,沅澧快速干线是我市“四纵四横”快速道路网络的主体部分,社会各界广泛关注,市委、市政府决心很大,各部门各单位要加快解决项目建设中遇到的困难,如期完成工程建设任务。他要求,各区县(市)政府和有关部门要坚定目标,对已纳入计划项目继续实施,确保如质如量完成工程建设任务;要搞好在建工程资金保障,加强对资金使用过程的监管;各级政府有关部门要加强管理,保证施工安全。


(责任编辑:燕汝洋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统