您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导在常德高新区调研时指出:定位千亿园区 打造产业新城

发布日期:2018-07-27 07:56 来源:常德日报 作者: 杨力菲 实习生 彭丹妮 字体:[ ]

昨日,市委常委、常务副市长陈恢清带队来到常德高新区调研,并现场召开座谈会为园区发展排忧解难。

上半年,常德高新区工作全面推进,各项数据来势喜人。工业用电量突破亿度大关,增长19.8%。完成工业总产值92.8亿元,增长10.7%,其中规模工业总产值77.3亿元,增长14.8%。实现规模工业增加值18.3亿元,增速8.1%。完成固定资产投资23.8亿元,其中工业固定资产投资13.9亿元,基础建设投入9.9亿元。完成财政收入2.89亿元,其中税收收入2.18亿元。

陈恢清现场察看了园区重点项目和标准化厂房建设情况,并对园区反映的问题进行了协调、交办。陈恢清指出,常德高新区是全市4大千亿产业集群中装备制造与军民融合产业的主力军,是实施开放强市、产业立市战略的增长极。园区要狠抓项目,用钉钉子的精神抓好每个项目的落实;全力招商引资,建好全区配套设施,重点引进大的项目、好的项目、成长性高的项目。市委、市政府将大力支持、强化保障,助力园区打造成一座高质量发展的产业新城。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统