您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


“全国绿化模范单位”省级核查验收专家组检查指导鼎城区创建工作

发布日期:2018-07-12 07:53 来源:市林业局 字体:[ ]

常德政府网7月12日讯(市林业局供稿)7月10日上午,省绿化委员会、省林科院林业经济与信息研究所、郴州绿化委员会检查评估专家组来到常德市鼎城区对申报全国绿化模范单位省级现场核查验收,鼎城区副区长蒋宏武汇报了创建全国绿化模范单位的相关工作。常德市林业局党组书记、局长关建锋,党组成员、副局长罗邦宏参加验收并提出市级核查意见。

汇报会现场

专家组通过现场查看、观看绿化成效专题片、听取鼎城区创建工作汇报、查阅档案资料等形式,对鼎城区国土绿化工作和创建全国绿化模范单位工作给予高度评价和充分肯定,认为常德市和鼎城区两级政府高度重视国土绿化工作,作为常德市中心城区的抱拱圈,鼎城区在组织领导、规划设计、义务植树、城乡绿化、科学造林、森林经营与保护、生态文化方面均达到或超过了全国绿化模范单位的建设标准及要求,符合全国绿化模范单位的申报要求。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统