您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市妇联狠抓助学扶贫成效凸显

发布日期:2018-07-11 07:48 来源:市妇联 字体:[ ]

常德政府网7月11日讯(市妇联供稿)2018年上半年,市妇联联合社会组织和爱心企业,开展助学活动。

一是继续开展“脱贫攻坚 微善风助学常德”助学活动。今年市妇联继续联合市扶贫办、微善风爱心联盟开展“脱贫攻坚微善风助学常德”助学活动。目前,已有安乡、石门、汉寿、共380名左右学生完成结对资助。

二是继续开展“德行助学”活动。这是2012年起市妇联与常德市武陵金德镭射科技有限公司联合发起并实施的助学计划。今年,市妇联与常德市金德镭射科技有限公司继续资助桃源县、石门县90名贫困学生。三是与常德市第一人民医院爱心志愿者联合,对汉寿县东岳庙、月明潭、丰家铺等三个乡20名贫困留守儿童进行一对一长期结对帮扶;四是市妇联机关集体资助安乡县安宏乡宏太村贫困儿童6人。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统