您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


曹立军在巡查高考备考护考工作时要求:全市上下齐心协力创造最优高考环境

发布日期:2018-06-07 07:56 来源:常德日报 作者:焦阳 字体:[ ]

又是一年高考时,昨日下午,市委副书记、市长曹立军带队,对我市城区各高考考点备考、护考情况进行了巡查。他要求,全市上下要齐心协力,创造最优环境,确保我市考生考出最好成绩。市委副书记朱水平、副市长曾艳阳参加巡查。

曹立军一行首先前往市六中考点展开巡查。考点外,执勤民警已在校门外道路两侧设卡,对过往社会车辆进行疏导,确保考点交通秩序畅通。考点内,即将参加高考的考生们在考务人员的帮助下有序确认各自考场及相关备考事宜。曹立军特意查看了考点食堂,询问工作人员考试期间考生饮食准备工作,并嘱托他们一定要确保食品安全,为考生提供安全、营养的餐点。

在市七中考点,曹立军一行走进视频监控中心,对考场视频监控系统的运作情况进行了查看了解。视频中心内10名考务人员密切关注着考场内的视频监控画面,对考场情况进行随时记录。曹立军在详细了解相关情况后要求,要密切关注考场秩序,严格公正,确保高考正常进行。

走进市一中考点,曹立军查看了考务室,详细了解了高考准备工作。他强调,高考是国家大考,责任重大,为了常德的未来,为了孩子们的未来,要对秩序维护、交通疏导、食品安全、水电供应等相关备考工作再梳理、再检查,把备考、护考工作真正做好做扎实,确保万无一失。相关部门主要负责同志要保持通讯畅通,对可能出现的紧急情况要立即予以解决,确保高考顺利进行。

巡查中,曹立军还与熟悉考场的考生们亲切交谈,鼓励他们放松心态,坚定信心,并预祝他们在高考中取得优异成绩。

市政府秘书长李正才参加巡查。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统