您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导在市委党校授课指出:大力推动军民融合深度发展

发布日期:2018-06-04 07:48 来源:常德日报 作者:朱爱华 通讯员 廖志勇 字体:[ ]

6月1日,市委常委、常德军分区司令员李辉忠以《对军民融合深度发展战略的学习思考》为题,给市委党校76期处干班学员授课。

李辉忠指出,常德军民融合产业发展势头良好,国防动员和后备力量建设有特色有亮点,党管武装工作一直走在全省前列,特别是“双促双带”“民兵学习宣讲系列讲话”是常德首创,在当地经济社会建设中发挥了重要作用,充分体现常德各界致力军民深度融合,促进国防建设的坚定决心和实际行动。市委、市政府、军分区坚持把军民融合作为党和国家意志来贯彻,作为全市发展大计来推进,抢抓国家“创新驱动发展战略”“知识产权战略”等政策优势叠加的时代机遇,以产业发展为载体,以项目建设为抓手,以国防动员为重点,加强科学统筹,强化落实效益,努力在面向战场、立足市场中实现生产力与战斗力的同步跃升、融合手段由单纯靠行政指令向市场运作拓展、融合模式由双向服务向共建共用逐步转变的军民融合发展新格局。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统