您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


省水运局领导调研我市船舶修造企业

发布日期:2018-06-14 07:56 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 梅洋 字体:[ ]

6月6日至7日,省水运局副局长刘仁煦带队来常调研。

调研组实地察看了桃源县德威造船有限责任公司、常德海鹰船舶有限公司等多家船舶修造企业,并与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业在生产经营方面的困难和建议。

刘仁煦充分肯定了我市船舶修造企业的发展成效,并就下阶段省船检局评估船舶修造企业适检条件提出了四点要求:一是要加强企业基础设施建设,进一步加大船台硬化、生产车间、办公场所、机加工设备投入,满足生产管理需要。二是要强化企业管理制度,落实企业安全生产主体责任,完善船舶修造企业质量管理体系。三是高度重视环境保护,配置专用设备清理废水、粉尘、废渣,争取通过当地环保部门的审批。四是加强专业技术人员培养,做到人人持证上岗,确保船舶建造质量符合国家相关法规、规范要求。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统