您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市道路交通安全委员会第二次会议要求:明确考核指标 整治安全隐患

发布日期:2018-06-14 07:56 来源:常德日报 作者:朱爱华 字体:[ ]

6月12日,市道路交通安全委员会召开第二次会议,传达省道路交通安全会议和市安委扩大会议精神。副市长、市公安局局长李忠出席会议并讲话。

会议通报了全市1至5月道路交通安全工作情况,部署了下一阶段工作,下达了2018年我市道路交通安全工作考核指标,下发了《常德市农村地区道路交通安全“路长制”实施方案》,向各区县(市)和相关成员单位交办了道路交通安全任务和安全隐患整治清单。

李忠指出,要全面落实道路交通安全考核工作,准确把握考核指标,摸清底数,细化措施,将工作责任点对点落实到部门、落实到人;要全面整改道路交通安全隐患,明确整改目标和整改时限,确保整改到位;要全面推进“路长制”的落地落实,确保道路交通安全的属地管理;要持续开展农村交通秩序整治大会战,全面推动农村交管系统的应用;要加大执法力度,积极防范道路交通事故的发生。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统