您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导指出:把智慧党建平台建设当作提升基层组织力的重要手段

发布日期:2018-06-14 07:53 来源:常德日报 作者:李白 字体:[ ]

昨日,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵,市委常委、市委组织部部长梁仲赴鼎城区镇德桥镇体验调研智慧党建平台建设。胡丘陵指出,智慧党建平台切实解决了基层党建从弱化到强化、从虚化到实化、从边缘化到中心化的问题,要切实发挥好党建统领作用。

胡丘陵一行先后前往鼎城区镇德桥镇水浒庙社区、镇党校、镇党史陈列馆及镇服务中心调研,并实地对智慧党建平台、政务服务一体化平台开展用户体验。

胡丘陵指出,智慧党建平台建设工作让群众的办事距离更近了,群众与党员的距离更近了,群众与党组织的距离也更近了;让党员与党员的距离更近了,党员与党组织的距离更近了,上级组织与下级组织的距离更近了,党务与政务之间的距离更近了,是市委在党的十九大精神指引下,不断推进党建伟大工程的重要实践。他要求,各级各部门要把智慧党建平台建设当作提升基层组织力的重要手段,进一步凝聚、组织、宣传、服务好广大群众;当作推进党的组织方式和创新的重要载体;当作扩大党内民主渠道的重要纽带,以智慧党建为统揽,推动各项工作提质升级。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统