您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


益阳市代表团来常考察

发布日期:2018-06-13 07:57 来源:常德日报 作者:武大为 见习记者 丁时慧 字体:[ ]

昨日,益阳市委常委、市委政法委书记董岚,益阳市副市长毛知兵一行来到常德高新区,先后考察了中联重科建筑机械分公司、湖南特力液压有限公司、中联起重机械产业基地,并就高新区建设和产业发展等方面的问题进行了座谈交流。市委常委、市委政法委书记黄清宇陪同考察。

座谈会上,常德高新区相关负责人介绍了常德高新区的基本情况,重点介绍了中联重科灌溪工业园的发展情况。2017年常德高新区获批国家高新技术产业开发区,现有工业企业196家,其中规模以上企业85家。中联重科灌溪工业园目前正在打造智能化装备制造生产基地。项目一、二期全部建成投产后,可实现年产值100亿元以上。益阳代表团就园区发展等感兴趣的问题进行了提问交流。

董岚表示,此次考察学习了常德高新区的发展经验,将把这些常德经验和常德模式带回去,进一步解放思想、统一思想,服务好大企业,助推本地高新区更好更快的发展。黄清宇表示,常德和益阳两地有着深厚的渊源和感情,作为洞庭东西两岸的邻居,希望两地加强交流常来常往。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统