您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


西湖管理区:文体活动趣味多 幸福生活乐开怀

发布日期:2018-06-13 08:08 来源:西湖管理区 作者:张永庆 字体:[ ]

常德政府网6月13日讯(通讯员 张永庆)6月10日,黄昏升起红艳艳的晚霞,掩映在绿树丛花之中的常德市西湖管理区西湖公园,从四面八方陆续赶来的数百上千居民在广场灯光闪烁的夜景下相聚一起,共同体验文明健康的新生活。

投资约3000万元的西湖公园第一期广场项目,是一个集休闲、锻炼、集会、游乐等为一体的综合性文化阵地,皆在引导群众凝心聚力开展健康向上的文体生活。今年2月正式开放以来,多文体活动日趋热烈,并吸引了周边鼎城区、汉寿县不少宾客夜间前来休闲游玩。西湖管理区170多人参与的西湖曳步舞大团队,引领了如交谊舞、猫步舞等5个以上时尚广场舞蹈队现身公园;4处露天K歌场,年愈八旬的大爷大妈也赶来唱一首;名目繁多的充气海底世界、充气鱼池、旋转飞椅、秋千鱼、摇滚车、蹦跳床等儿童玩具惹来大群孩子嬉戏吵闹;德人牧香鲜奶吧还免费为小朋友们提供充气堡玩具,让孩子们在活蹦乱跳中度过愉快的夜晚。

通过这一平台,常德西湖管理区积极构筑全民健康向上的新生活,使一些习惯于打牌赌博的居民远离了不良嗜好,极大提升了人民群众健康生活的幸福指数,为建设和谐美丽、乡风文明的新西湖增添了一道靓丽的风景。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统