您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


柳叶湖景区开展“游客帮我找隐患”活动

发布日期:2018-06-13 08:07 来源:柳叶湖度假区 字体:[ ]

常德政府网6月13日讯(柳叶湖管委会供稿)旅游安全是旅游行业发展的生命线,怎样保护好游客生命财产安全,是景区管理的重中之重。今年6月份是国家第17个安全生产月,柳叶湖中心景区管理处紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,进一步强化景区管理干部的“红线意识”和“底线思维”,积极推进辖区旅游企业全面落实主体责任,创新旅游安全与日常工作融合管理,确保“平安景区”名副其实。

安全生产月期间在柳叶湖景区全面开展“游客帮我找隐患”活动。根据柳叶湖景区的特点,通过设立活动箱,发动全民参与,广泛收集游客发现的安全隐患及建议来帮助旅游企业排查治理安全隐患,更加有效地防范旅游安全事故的发生。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统