您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


首批“两客一危”隐患车辆曝光

发布日期:2018-06-13 08:09 来源:常德晚报 作者:蔡文龙 通讯员 牟建平 字体:[ ]

6月11日,常德交警部门“道路交通安全管理曝光台”发布首批曝光内容:根据全省联网联控平台和全省车管平台数据统计,1至5月以来,全市有52家客货运企业的车辆在平台出现警示。

数据显示,“两客一危”车辆违法率最高的3个区县是桃源县、安乡县、鼎城区。在平台上出现警示的企业全市有52家,其中,车辆违法率最高的企业有2家,分别是湖南省龙运国际旅游集团有限公司(武陵区)、湖南龙运交通运输集团有限公司(武陵区);出现警示的车辆449台,警示1701次,警示前3位的车辆是新国线集团常德运输有限公司桃源分公司湘J42857客车、常德市欣运旅游运输有限公司湘JA1430客车、湖南省龙运国际旅游集团有限公司湘J17888客车;有3次以上交通违法未处理的有常德市湘北汽车运输有限公司(武陵区)的1台车,湖南常德欣运集团股份有限公司(汉寿县)的1台车,常德市文华交通运输有限公司(武陵区)的1台车等。

市交警部门负责人表示,曝光交通安全隐患,就是要时刻敲响安全警钟,倒逼企业和驾驶人落实主体责任,督促被曝光的单位和企业按要求整改到位,以确保道路交通安全。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统