您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市质监局到西湖调研 实施品牌战略 确保产品质量

发布日期:2018-06-11 08:10 来源:红网常德站 作者:徐睿 通讯员 鲁敬军 字体:[ ]

连日来,市质监局负责人率办公室、质量、标准化等相关科室主要负责人及相关技术专家到西湖管理区,就“质量强区”及湖南名牌产品申报、标准化建设等有关工作展开调研。

调研组一行先后深入德人牧业集团、明穗生态农业有限公司生产一线,实地查看企业生产流程、质量控制、标准化建设及出厂检验检测等情况,详细了解企业目前面临的困难和问题。调研组指出,企业要实施品牌战略,通过品牌的美誉度和过硬的质量赢得消费者的“口碑”;要以问题为导向,确保产品质量绝对安全。

座谈会上,调研组指出,要充分发挥标准引领、品牌带动,助推区域经济腾飞发展的功能效应。要充分发挥职能作用,在品牌建设、质量管理、标准化和计量等方面加大服务企业力度。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统