您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 图片新闻


曹立军在全市污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”任务交办会上指出:坚决打好污染防治攻坚战

发布日期:2018-05-09 07:45 来源:常德日报 作者:焦阳 燕汝洋/图 字体:[ ]

昨日下午,市委副书记、市长曹立军主持召开全市污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”任务交办会。会议深入学习习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想特别是推动长江经济带发展的重要指示精神,贯彻落实全省污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”动员电视电话会议精神,研究部署了全市污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”重点工作。曹立军指出,坚定信心、乘势而上,以更大的力度、更实的举措、更强的担当,坚决打好污染防治攻坚战,完成“2018年夏季攻势”各项工作任务,确保全市生态环境质量持续稳定改善,确保全市人民群众环境获得感不断增强。


曹立军出席会议并讲话


陈恢清主持会议


涂碧波向责任单位交办任务清单


会议现场

市委常委、常务副市长陈恢清主持会议。副市长涂碧波向各责任单位交办了污染防治攻坚战暨“2018年夏季攻势”任务清单。武陵区、鼎城区、汉寿县、安乡县、石门县和临澧县分别围绕打赢“蓝天”“碧水”“净土”保卫战作了表态发言。

曹立军指出,打好污染防治攻坚战,开展“2018年夏季攻势”,是必须完成的硬任务,各级各部门要坚持提高站位,增强高度自觉,全力以赴抓好工作推进;要坚持问题导向,增强推进实效,聚焦重点任务,在交办问题整改上出实招、在热点问题破解上见实效,扎扎实实推进解决一批环境污染突出问题,着重抓好“蓝天”“碧水”“净土”保卫战实施方案的落实,抓好省委、省政府交办任务清单的落实,抓好中央环保督察、长江经济带生态保护专项审计和各类暗访检查交办的问题整改。

曹立军强调,环境治理是一项综合性、系统性、长期性工程,全市各级各部门要坚持统筹协调,增强工作合力,强化整体联动、资金投入、综合监管,以坚韧不拔的毅力、久久为功的定力、齐抓共管的合力,切实把各项工作落到实处;要坚持依法行政,增强法治意识,要坚持认真学法用法,加强法治宣传,严格依法守法,切实运用法治思维解决问题、化解矛盾、推进治理。

市政府秘书长李正才参加会议。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统