您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德市茶艺师第一期培训班开班

发布日期:2018-05-24 07:51 来源:常德职院 字体:[ ]

常德政府网5月24日讯(通讯员 刘玲)为贯彻落实市委市政府“开放强市产业立市”战略,促进我市茶叶产业健康快速发展,提升茶企文化品位,提高从业人员的服务质量,5月22日上午,由常德市农民教育培训领导小组办公室、常德市农业委员会、常德市农民教育办公室主办,常德职业技术学院承办的常德市茶艺师第一期培训班顺利开班。常德市农委副主任郑海涛、市农委经作科长彭永胜、常德市农教办主任唐淑琼和常德职业技术学院副院长朱明瑶出席开班典礼。开班典礼由唐淑琼主任主持,朱明瑶致欢迎辞,郑海涛说明了举办本期培训班的意义并强调了培训期间的纪律要求。

本期培训班为期五天,共有常德市大小河街茶叶街基层茶企人员二十余名参加。培训内容涉及茶叶基础知识、茶艺知识、茶文化知识、茶的类别与制法、茶艺表演等。培训期间还将组织现场体验教学。为了方便学员们学习,办班地点就设在茶叶街。

培训班现场

培训班现场


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统