您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


湘潭市委统战部一行来常考察交流

发布日期:2018-05-17 07:45 来源:常德日报 作者:朱爱华 通讯员 邓弘 字体:[ ]

5月15日,湘潭市委常委、统战部部长杨真平一行来我市就德商恳谈会工作进行考察交流。市委常委、市委统战部部长陈华主持交流座谈会。

座谈会上,我市相关负责人分别围绕德商恳谈会的举办背景、成效和工作经验等方面进行了汇报。随后,双方就此类会议的具体策划、筹办和执行等内容进行深入的交流与探讨。

杨真平表示,潭商大会召开在即,此次来常取经问宝受益匪浅,不但增进了友谊,更是收获了德商恳谈会的宝贵经验,回去后将认真消化学到的新理念、新方法,完善相关内容,推动实际工作。他诚挚地邀请大家去湘潭考察指导工作,进一步促进两市多领域、多层次、多渠道的相互合作,共同开创两市互利共赢的崭新局面。

陈华代表市委、市政府对杨真平部长一行的到来表示欢迎,向大家长期以来对常德发展的关心和支持表示衷心的感谢。她希望两市之间能常走常亲、增进友谊。同时,也热忱欢迎湘潭各界人士多来常德走走看看。希望大家能为常德的发展多聚人气、多提建议,不断增进两地人民之间的友谊。


(责任编辑:晏紫卉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统