您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


石门:助力脱贫攻坚奔小康 法治宣传教育伴你行

发布日期:2018-05-17 07:52 来源:石门县司法局 作者:李蓉蓉 字体:[ ]

常德政府网5月17日讯(通讯员 李蓉蓉)盛世欢歌,渫水河畔唱响和谐乐章;阳光明媚,石门大地普照法治光芒。5月14日上午,由石门县依法治县办主办,石门县司法局、县文体广新局、白云镇人民政府协办的“石门县2018年农村法治宣传教育月”活动启动仪式在白云镇集市隆重举行。

启动仪式

解答群众咨询

此次活动内容精彩纷呈,有新鲜出炉的《宪法》知识讲座、乡汁乡味的荆河小戏、有振奋人心的“法律知识抢答赛”、令人捧腹的小品《破镜重圆》等等。五月的石门天气炎热,现场的乡亲们热情高涨,尤其是三轮法律知识抢答赛后,意犹未尽的现场村民悻悻然表示:“30道题不够,大家还可以再答......”引来一阵哄笑,现场气氛好不热闹。

2018年是“七五”普法中期验收之年。今年来,石门县司法局紧紧围绕县委县政府工作部署,扎实开展各种形式的法治宣传教育活动,取得了显著成效,为建设“平安石门”、“和谐石门”、做好扫黑除恶工作,加快脱贫攻坚步伐营造了良好的法治环境。此次法治宣传教育活动启动仪式,将拉开“五月农村法治宣传教育月”序幕,形式多样的法治宣传教育活动将在各乡镇有序开展,为石门老百姓带来丰富的法治大餐。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统