您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


澧县澧澹司法所开展五月农村法制宣传月活动

发布日期:2018-05-17 07:51 来源:市司法局 字体:[ ]

常德政府网5月17日讯(市司法局供稿)2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,是全面建成小康社会的关键一年,也是“七五”普法的攻坚之年。为了将今年法治宣传月的普法宣传活动落到实处、深入人心,澧县司法局澧澹司法所精心设计方案、严密组织实施,将普法宣传活动开展得有声有色。


活动现场

5月15日上午,澧县司法局澧澹司法所借势借力,开展了以“弘扬宪法精神 树立宪法权威”为主题的法治宣传教育活动。活动由澧澹司法所牵头,信访办、综治办等单位共同参与,各单位结合各自工作实际,利用发放宣传资料等多种形式,向人民群众宣传《宪法》《婚姻法》以及《合同法》等实用的法律知识,为群众提供有关土地流转、劳动保障等内容的咨询解答。

此次活动共发放宣传单400多份,宣传手册150余册,接受法律咨询群众50多人次,受教育群众达600余人,进一步提高了广大群众遵法守法的意识,预防违法案件的发生,有效推动了“七五”普法工作。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:熊秋来)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统