您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


常德交警启动双“十佳”评选

发布日期:2018-05-17 08:01 来源:常德晚报 作者:蔡文龙 通讯员 唐芳 字体:[ ]

5月15日,记者获悉本月起常德交警部门将在全市开展第五届“十佳交通警察”和首届“十佳警务辅助人员”评选活动。

据悉,本次双“十佳”评选活动,旨在以党的十九大精神为指导,充分挖掘、树立身边的典型,颂扬队伍建设中涌现的爱岗敬业、勇于奉献、敢于担当、服务为民的优秀交通民警和警务辅助人员。为确保双“十佳”评选顺利开展,常德交警部门下发工作方案,成立评选领导小组,明确了奖项设置、评选范围及标准、推荐方式等,并将陆续展开候选人事迹宣传、主题宣传集中采访、网络投票、专家评审等。双“十佳”评选活动将在5月至11月有序推进,今年12月底向社会公布评选结果。


(责任编辑:晏紫卉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统